***

Александр Мерганов 2
Я люблю тебя - Слышишь! - Люблю...
крепко-крепко, и нежно-нежно.
Каждый взгляд твой с надеждой ловлю,
каждый взмах твоих рук белоснежных.

И во сне твоё имя шепчу и шепчу,
то грущу, то смеюсь, хохочу безудержно.
То к тебе как на крыльях счастливый лечу,
предаваясь мечтам безнадежным...

Я люблю тебя - Слышишь!!! - Люблю,
ни на миг, ни на час, а навечно.
И склонясь пред тобой, на коленях молю,
быть Богиней моею сердечной...

Я люблю тебя - Слышишь - Люблю!!!...