С праздником!

Белта
 Настоящие мужчины
              из мальчишек вырастали,
 Что в годах послевоенных
              наши матери рожали,
 Им еды не доставало,
              им любви недодавали,
 Им такие же подранки
              ближе всех порой бывали ,
 Но мин`уло ,быстро детство,
              юность пронеслась кометой,
 И уже вчерашний мальчик
              в форму старшины одетый,
 И уже бандиты,"стрелки",
              сон короткий улетает-
 Так МУЖЧИНА из подранка
              постепенно вырастает.
 Не минули вас печали,
              расставанья и невзгоды,
 И во множестве встречали
              вы "авганские" восходы,
 Но душой не очерствели
              и не злитесь без причины...
 Мы за вас сегодня выпьем
              -НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.