Я обеими руками

Анна Милушкина 2
Я обеими руками
За это голосую, веруя,
Что найдется между нами
Хоть одна разумная:
Скажет мне:"Не плачь, родная!
Позитив начнет с утра,
Все отчетливей проявляясь,
После крика петуха!
Потерпи чуточек самый,
Еще все наладится!
Наступит день, все устаканит
Все в душе загладится!"

12.02.2015
16:35