Пока вы будете лишь зла желать

Людмила Шарманова
Пока вы будете лишь зла желать друг другу,
И камень, про запас, за пазухой держать.
Вы будете идти по замкнутому кругу
Вражду лишь сеять, беды продолжать.

Уймитесь! Жизнь сама расставит точки
Над всем, над чем положено судьбой.
И пусть молитв заученные строчки
Помогут быть довольными собой.

Жизнь только миг в огромном мироздании
Добру и злу ведёт она учёт.
За вашу ненависть, за ваше нежелание.
Не детям! Нет! Пусть вам предъявит счёт.