на цыпочках крадется дрёма

Фаина Мухамадеева
день суетлив, в нём шум… и гомон…
растаял он
на цыпочках крадется дрёма…
за нею сон…
ночь будет ласковой и нежной
к тем, кто вдвоём…
слетит с небес сон безмятежный
в дверной проём
как сладко на своей подушке
в этой тиши,
в обнимку с плюшевой игрушкой
спят малыши…
а мне гитары утомленной
изящный гриф…
струны, как нервы оголенной
и пару рифм…