Свидание

Светлова Татьяна Михайловна
На первое свидание!
Приду без опоздания!
Одену я бахилы,
Чтобы казаться милой.
Куплю себе пижамку,
Одену на изнанку.
Возьму с собой морковку!
Тебе куплю перловку!
Чтобы не думал ты,
Что я люблю бифштексы,
Сосиски и пельмени,
Ведь настоящей даме
Не подобает кушать
В таком как я количестве,
И ржать так истерически!
Т.С.