Я помню этот снег...

Лариса Ястребова
  Я помню этот снег. Он так искрился
  И лился с неба на сады и на дома,
  И на твоих ресницах серебрился...
  Зимою начинался наш роман.

  Я помню первый поцелуй несмелый,
  А после ночь тревожную, без сна,
  Мороз и вьюгу, и январь тот белый...
  Как много счастья принести смогла зима.

  Но срок зимы, увы, совсем не вечен:
  Растопит солнце белую красу,
  Разлука наступает после встречи,
  Снежинка превращается в слезу...