***

Виктор Авчинников
Ты всё для меня в этой жизни…
Быть может, в какой-то другой
Мы встретимся вновь после тризны,
Вдали от планеты родной.

Надежду я в том не теряю,
Что снова тебя обниму.
Ты рада мне будешь, я знаю,
И радостно мне самому.

Мы можем с тобой не тревожить
Прошедшую старость тоской,
Поверим в себя, будем множить
Года нашей жизни простой.

Я верю в тебя, знаю кто ты,
С тобой у нас четверо рук…
Осилим мирские заботы,
Мой верный, добрейший мой друг!

Ты всё для меня в жизни этой,
Виновен я в чем, так прости –
Не все еще песни пропеты
На нашем тернистом пути.