Боль...

Любовь Власова-Эргардт
Одна  жестокость  за  другою -
      Наш  мир  рехнулся  от  ума,
Течёт  кровавою  рекою
            Войны  проклятая  чума.

Она  сметает  за  собою
               Дома, природу  и  людей,
Своей  агонией  слепою,
          Во  славу  низменных  идей.

Стоит  на  кладбище  седая,
        Вдова  и  мать, ей  сорок  лет,
Ушла  пора  её  младая
    С  приходом  тяжких  этих  бед...

19.01.2016.