Боюсь

Евгений Чернов 5
Вновь каждый день меня тревожит...
надежде быть...или не быть
боюсь что так случится может
и этот мир начнут делить
Мою страну вогнав в руины
так было раньше, и не раз
зачистят пыль и грязь машины
а тем кто выживет из нас
Напишет гадких змей рассадник
свою историю извне
и не Петром вдруг станет всадник
на медном и лихом коне
Боюсь что грянет век двуликий
для всех одной большой бедой
и нам не быть уж той великой
и златоглавою ордой