О, други милые, дерзайте!

Толя -Анатолий
Где моё слово отзовётся,
Мне не дано того познать.
Быть может в ком-то,всколыхнётся
Иль будет век оно молчать.

Или лучом в сердца пробьётся
И будет на душу влиять.
И лишь, когда душа проснётся,
Та станет перлы выдавать.

Слова по-разному влияют,
Когда те сложены стихом.
Не все их сущность понимают,
Хоть те и писаны с умом.

Одни, когда ваш стих читают,
Стиха улавливают суть.
И чьё-то сердце зажигают
И вам ответят что-нибудь.

Но многих стих ваш не колышет,
Сердечной не задев струны.
И отзывов поэт не слышит
Среди словесной мишуры.

Но, други милые, дерзайте,
Общаясь с музой всякий раз.
Но никогда не забывайте,
Что та порадует всех вас.

18. 01.  2016 год               Толя-Анатолий