Сколько деревень таких по свету

Анна Милушкина 2
Сколько деревень таких по свету?
Со счету собьешься их считать!
Цифр никаких, конечно, нету,
Да и не к чему нам это знать.
Пройдись свои селом однажды,
В каждом таких домов не счесть.
А ведь когда-то были рады
Сюда приехать и поесть:
Деревенской нашей пищи,
 Все равно вкуснее нет.
Захудалый край ты нищий,
Сколько же тебе уж лет...
Пели Некрасов и Есенин,
А теперь вот мы поем.
Видел бы товарищ Ленин,
До чего Россию доведем...

9.02.2015
9:50