Помню

Григорьева Вика
Помню, знаешь, не забыла,
То, как сильно я любила.
Быть хотела лишь с тобой.
Был моею ты мечтой.
Время шло. Мечта сбылась вдруг.
И моя жизнь поменялась.

Странно это, но тогда
Без тебя я не могла.
По тебе всегда скучала,
Жизнь с тобой лишь представляла.

Но однажды в зимний день
Поменялось всё совсем.
Написал ты мне письмо.
Говорилось в нём о том:
«Ты прости меня, прошу,
Но тебя я не люблю».

Дни летели, месяца,
Было плохо без тебя.
И спустя лет где-то пять
Написал ты мне опять:

«Привет, солнце, как дела?
Хочу быть с тобою я.
Помню, ты меня любила
И любовь свою дарила.
Я тогда, то не ценил
И прошу тебя, прости».

Но в ответ я напишу:
«Я тебя уж не люблю.
Помню, знаешь, не забыла,
Помню, как тебя любила.
А теперь прости меня,
Не тревожь больше меня».

19 января 2016 год.