Нету меры

Николай Новожилов
Нету меры
          кроме веры
Нету жизни
          без любви
Нет опоры, кроме смерти
Смерти же мы все должны.

Нет надежды
          кроме Бога
Нет свободы
          без любви
До последнего издоха
Не сдаваться рождены.

Нет предела
          кроме страха
Нет победы
          без любви
Ничего не значит плаха
Если знать, зачем пришли.