***

Максим Беляев 2
Чем  встречи чаще тем любовь сильнее
Смотря в окно немножечко грущу
С прикосновеньем губ становимся нежнее
Момент пьянящих чувств не упущу

Нацелен в высь полет любви контрастной
И на свиданьях меньше ссор все больше ласки
Любимый взгляд порядочен и страстный
Настало время нашей чудо-сказке!