А он так же?

Натали 30
А он так же целует тебя по ночам,
Словно душу ласкает, не тело!
Вся любовь и вся нежность видна по глазам,
А ещё в них я видела небо!
Каждой клеточкой я выпивала его,
Каждым вздохом была ещё ближе.
А теперь и не надо уже ничего,
Я люблю и его ненавижу!
Ненавижу за то, что не нужен другой,
Что никто мне его не заменит!
Почему не хочу я и жизни иной,
Моё сердце никто не согреет!
А он так же целует тебя по ночам,
До дрожащих колен, до дрожи?
Выпивает всю душу, не спит по утрам,
И тебя он не будит тоже?
А потом запах кофе тебя закружит,
Поцелует слегка, небрежно...
Береги его, если он рядом спит
И люби его, слышишь, вечно!