Мгновенья

Светлова Татьяна Михайловна
Как здорово было б, сейчас на природе,
Сидеть на балконе, под пледом уютным!
Смотреть на грозу,
Пить горячий какао,
Вдыхать аромат намокшей сирени,
И нежно прижаться к тебе не надолго,
Забыв про печали, тревоги и время,
Считая мгновенья как звезды на небе,
И верить, что их впереди еще много…
Т.С.