Мне без тебя просто...

Аврора Бориэл
Если ты хочешь знать - жить без тебя можно,
жить без тебя легче, если сказать прямо.
Дом посещаю реже, день ото дня - позже
или всю ночь гуляю "вроде бы как с друзьями".

Если честнее быть - мне без тебя просто,
проще бывает только жить малышне в яслях.
Благо, не нужно ныть, что навсегда звёзды,
если ты не придёшь, в небе начнут гаснуть.

Если тебе всё же не до конца похер,
как без тебя...  Молча что-то налей в гранённый
и удели минуту.
Мысли не столь долги:

мне без тебя - просто...
просто не надо дома,

просто не надо счастья, благ и чудес прочих.
Просто существованье, в ритме битов чистых,
без рубежей между вечером, днём и ночью.
Впрочем, не так и гнусно - просто для эгоистов.

Мне без тебя - можно.
Жить и не знать бедствий
в вечной рутине быта:
завтрак/обед/ужин...

Мне без тебя - просто,
только, не как в детстве.
Просто, но как у взрослых -
Нах... ничего не нужно.