Бессоница

Александр Анатоль
А за окном на небе звезды,
На подоконнике цветы.
Открыта форточка и воздух,
ласкает запахом весны.

Красиво тюль с окна свисает,
Разлит по полу лунный свет.
И этим шелком серебристым,
Весь город в эту ночь одет.

Луна, принцесса ты ночная,
с тобой мы вместе до утра.
Бессонной ночью, одинокой,
Тобой любуюсь как всегда. 

Молчаливой ты всегда бываешь
И гордо светишь с высока.
Наверно все про всех ты знаешь,
Но не расскажешь никогда.

Деревья спят вдоль длинных улиц,
Пустынный двор, а в нем скамья,
Там часто парочки целуясь      
сидят в обнимку до утра.

Всему свой ритм, свое дыхание.
Все гармонично как всегда.
Вот только я не сплю в надежде,
Что вновь увижу я тебя.

А за окном на небе звезды,
На подоконнике цветы.
Открыта форточка и воздух,
ласкает запахом весны.