Суть

Александр Журавлёв 3
1.А я девочка скромная,
Синеглазая, томная
И с мечтой ярко-пёстрою:
Ах, скорей бы стать взрослою!
Я уже длинноногая
И с мальчишками строгая,
От подружек отличная,
Так как я симпатичная.
2.Я же дева прикольная,
Как воробышек вольная.
И пока часы тикают,
Вечерами чирикаю.
Наступает мгновение
Моего появления.
Я парней этим радую,
Что к ногам дружно падают.
3.Я ведь женщина бойкая,
В целом износостойкая,
С формами нетипичными,
С мыслями неприличными.
Только свистну и - очередь,
Как у младшенькой дочери.
Но всё чаще случается -
Эхо лишь отзывается.
4.Я уж бабушка шустрая
На расправу с капустою.
Окружённая внуками
С их проказами-шутками,
"Забиваю" на шалости,
Забываю о старости
И с тоскою, что в горле - кость,
Вспоминаю про молодость.
5.Я старушка убогая.
Познакомилась с богом я.
Мне нет дела до времени,
Что колотит по темени.
В состязанье с гормонами
Победили иконы. И
Я любуюсь их ликами...
А часы также тикают.
01.2016 г.