Новая метка

Елена Вольская
Счастье – пугливая птица,
Бьётся в горячих ладонях...
Ночью опять мне не спится;
В поисках – ты, и в погонях.

Всё возвратится на круги,      
Спросится даже за малость.   
Хоть я в железной кольчуге,
Но уязвимой осталась.

Воздуха мягкие струи,
От наважденья – лекарство.
В нежном твоём поцелуи
Скрыто Иуды коварство.

Я разгадать не сумела,
Сердце не слышало разум.
Тихо шептала омела
Что-то высокому вязу.

Счастье всегда переменно,
Птица не манится клеткой.
Буду лишь я неизменной
С новою, ноющей меткой.