Реальная жизнь программистов

Владимир Ставров
От скобки к скобке,
От строчки к строчке,
Мы расставляем за вами точки.

Чтоб вы писали,
Чтоб вы чудили,
Чтоб в виртуальном мире жили.

Чтоб вы встречались,
Чтоб вы влюблялись,
Со всем чтоб миром легко общались.

Но всё же хвалят у нас артистов,
Спортсменов,
Но не программистов!