Журавли мои

Елена Нарижняк
Пусть летят к небесам
Журавли моих желаний ...
Будет боль . Будет страх .
Будет разочарование .

Вы летите ! Полет
Закажу я силе высшей :
Может , с крыши полет ,
Может , с облаком
Над крышей .

     19 01 2016