Ниточки, булавочки, иголочки

Светлана Крылова
Ниточки, булавочки, иголочки,
зашифрованные  ведьмочкою смолоду –
я бояться доле вас не буду!
Я бесстрастно отсекаю    голову
Кукле вуду  !

Вот и всё! – враги мои повержены.
Вот и вот – друзья мои истерзаны…
Мы с истерзанными жжём во тьме лампаду!
И дурачимся-танцуем    – под ламбаду :)

Вот и всё! – враги мои повержены.
Вот и вот – друзья мои истерзаны…
Мы с истерзанными жжём во тьме лампаду!
И дурачимся- во плясках    – под ламбаду :)