Ежи висят на небесятах

Максим Валюх
Ежи висят на небесятах,
Красиво носики задрав.
Согреты роем звёзд косматых
И каждый первый – космонавт.
Висят века, ни с кем не ссорясь
И сочиняют наши дни.
Про тишину и невесомость
Всё знают, видимо, они.

20.03.2014

© Максим Валюх