Что теперь?!

Вера Ковалева -Пономарева
Он порой ей звонил по ночам.
Говорил, что дурак... И конечно,
Говорил, что безумно скучал
И что любит её бесконечно.

А она, улыбаясь в ответ,
Понимала, пусты его фразы.
И все думала, верить иль нет,
Не жалея о прошлом ни разу.

И он снова её предавал,
Пропадая на месяцы, годы...
Не звонил ей уже, не писал,
Не меняя на сердце погоды.

Но она вспоминала те дни,
Когда губ его томно губами
Прикасалась... Не вместе они,
И не будут. Давно понимали.

Вот опять в ту бессонную ночь,
Позвонил ей, в любви признаваясь.
Ей хотелось умчаться прочь,
А он молвил, над ней насмехаясь:

"Мне машину бы времени взять"
И при этом глоток выпивая...
Он был пьян..! И на утро опять
Замолчал... Все слова забывая.
 
Будет так, что наступит день,
Позвонишь ей, она не ответит...!!
Ты подумаешь: "Что теперь?!
Я один на всем белом свете...!!!"