Скромно о себе

Конрад Шпирлиц
Я мог бы стать знаменитым поэтом.
Актером, спортсменом... Но я не об этом.

Спокойно!
       Садитесь, чтоб никто не свалился.

Просто мир для меня-
                еще не родился.