Вспыхнуло утро

Нателла Какиашвили
За петухами - звонница,
Вспыхнуло утро заревом.
Жизнь со вчера,как водится,
Я начинаю заново.

Долгую и счастливую,
(Черти б ее не сглазили!)
Где за мужскими спинами
Буду готовить праздники.

И не пытайтесь, вороны,
Завтра мне рушить карканьем.
Мне на четыре стороны
Ветры судьбу оплакали.

Солнце лучами крестится,
Благославя в дороженьку.
Верю, кому-то грезится,
Дура неосторожная.

И бесконечно- длинное
Станет коротким "вот оно!",
Зваться ты станешь именем
В эхе, под неба  сводами.