Счастья много не бывает

Золотарева -Большакова Ольга
Счастья много не бывает,
Кто - то так ведь говорил,
Он наверно точно знает
Кто бы что не сотворил -
Счастья много не бывает!
Кто то ночи с нелюбимым коротает
Что бы дочь счастливая была,
И в тепле, в заботе так росла,
Что б не знала маминой печали -
Мама слезы тихо льет ночами.
Подростает потихоньку дочь
Понимает все, быстро повзраслела
Полюбить отца так и не сумела,
Прогоняет, мама, мысли прочь.
Счастья много не бывает
Говорим мы убегая от него
Что нам в жизне не хватает?
Что бы счастье удетжать свое..