Эпиграмма на Чубайса

Виктор Бобошин
Айс по – английски, значит просто: лёд,
А чуб – есть чуб…, с холодной головой
Про «ваучеры» врал, теперь про «нано» врёт...
На энергетике нажился он с лихвой.
Чубайс, Греф, Миллер, Кудрин… сколько вас,
"Топ-менеджеров", выгнать бы сейчас!