Стоят лесные великаны

Людмила Гаврилова Борисенкова
Стоят лесные великаны,
На снежных, скальных берегах…
Нагие, заострённые вершины,
Шумят и гнутся на ветрах…

Позёмка вьюжит и кружится,
Белесой пылью порошит…
В лучах, лишь воздух серебрится…
И иней на ветвях блестит…

17.01.2016 12:45