Крещение

Владимир Акулинин
Крещенские морозы
На улице стоят.
И яркими узорами
Окна блестят.

Хрустит снег под ногами,
Приятно и легко
Гулять с друзьями,
Пока ещё светло.

Сегодня Крещение,
Звенят колокола.
В прорубе купания,
А на душе тепло.

К вере православной
Вновь народ идёт.
Крещение праздник главный,
Он к Богу нас ведёт.
  **************
     *******
        *
          Акулинин В.И. 18,01,2016г.