Спелая вишня

Игорь Ермаков 2
Спелая вишня на сером мху
Тлеет, свой цвет теряя
И человек идёт по тропе
Медленно угасая ...

В жизни всё идёт чередом
День за днём канут в лето
Тьма наступает со всех сторон
Солнце знает об этом

Прежде, чем сделать шаг
Ты об этом подумай
А то, потом, не свернуть с пути
Сколько себя ни мучай

Серость мха - поглотит красоту
Душу замажет грязью
Лишь только пепел, останется там
Где вишня лежала раньше