Крещение

Николай Пересмешник
Мы с женою на Крещенье
Чётко приняли решенье:
В полночь праздник встретить надо
Непременно с мокрым задом.

Приходите к нам на речку!
Есть шампанское и свечки,
Торт, немного винограда,
Мы гостям безумно рады.

Искупаемся в купели,
Чтоб грехи все смыть успели.
Чтобы год начавши новый
Нагрешить сумели снова.

Чтоб болезни и печали
Никогда не повстречали
И до нового Крещенья,
Вспоминали ощущенья.