Индивидуальность

Алексей Никишин 2
Осколками любви вскрывает вены,
Давление струи сбивает с ног,
Пульсации чрезмерно запредельны,
Безжалостен уныния порок.

Ушедшее "вчера" - уже "сегодня",
"Сегодня" станет "завтра" на года.
Теперь вы одиноки и свободны
Вчера, сегодня, завтра - навсегда.

Увы и ах - вы индивидуальны.
И начатые вами же листы
Любовно - нелюбовного романа
Пусты.