Встреча зимы

Людмила Балеева
               

 Зима, волшебница родная,
 Как рада я что ты пришла.
 Печаль и грусть мою прогнала,
 Надежду в сердце мне дала.
 Иду, любуюсь, как красиво!
 Кругом такая чистота!
 Ты ёлки инеем накрыла
 И на берёзах бахрома.
 Ты нарядила лес и парки,
 Нарядны рощи и луга.
 Ты потрудилась не напрасно -
 Одела снегом все поля.
 Природа спит под шубой белой,
 Заботы сняв тяжёлый груз.
 Не страшен ей мороз и стужа,
 Тепло в объятиях твоих.
 И на душе моей спокойно.
 Ты в спутницы меня взяла.
 И я иду тропой знакомой
 И рада я, что ты пришла.

         Ноябрь - 2012 год