Эпиграмма Хиллари Клинтон

Виктор Бобошин
Блин, тон какой, стареющая Клинтон?
Боб, муж Ваш, не ценил супруги стан:
Одна измена кончилась конфликтом,
Так почему не Боб, а Путин - хулиган?
Неужто даже Вас попутал нынче бес
И не пиар, а Путин в сердце влез?


В ходе предвыборных дебатов Демократической партии кандидат в президенты и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон охарактеризовала свои отношения с президентом России Владимиром Путиным как «интересные» и «уважительные».
«У нас бывали моменты очень жесткого общения друг с другом», – сказала она, передает ТАСС.
 «Сейчас мы знаем, что у него, мягко говоря, смешанный послужной список, – утверждала Клинтон. – И нам надо разобраться, как дальше иметь с ним дело».
«Я знаю, что он тот, с кем вам необходимо все время отстаивать свое», – призналась Клинтон, сравнив президента России с «задирой, который может взять столько, сколько может, пока вы не согласитесь», передает РИА «Новости».