Как давно я не жил...

Макс Доктор
Как давно я не жил...
Почитай что с рожденья,
Едкой зАновесью задурманив глаза,
Я считал много лет, что мои преступленья
Оправдают, слегка опоздав тормоза...

За штурвалом из книг не найдется спасенье,
Только срок твой отложит блудливая пыль,
Я списал столько раз бинго на невезенье,
Что за шторм принимаю теперь полный штиль...

Я не щепка, песчинка на поле из брани,
Каждый прошлый укол, лоскутами зашил...
Мы с тобою все это придумали сами,
А спасение ищем у чьих-то могил...

18.01.16