Когда же наконец я стану Христом?

Дарья Здобнова
Когда же наконец я стану
                Христом?
Как тяжело бороться с адом души
                и злом!
Как сильно хочется скорее
                мне стать светлей...
«Господь, я вновь в грехах, пороках...
                омой белей!"
               
Вдруг нежно-нежно свежий ветер
                меня укрыл...
«Расслабься, доченька, Я всё
                давно простил»