Лучик света из детства

Анна Корякина
За мною гнался лучик света,
Не замечала я его,
Бежал за мной давно, из детства,
И посылал любовь, тепло.

А я летела без оглядки,
Рвалась в невиданную даль,
И луч играл со мною в прятки,
Но никогда не покидал.

Однажды крикнул мне: «Постой же,
Ты не спеши, остановись.
Я не могу догнать никак всё,
Ко мне лицом ты повернись!»

А я так сильно удивилась,
И сердцу стало хорошо,
Подождала, остановилась,
И вдруг увидела его.

Луч осветил меня любовью,
Проникся в душу он мою,
И мне казалось, что я словно
Летаю в сказочном раю.

Я поняла: спешить не надо,
Твой луч всегда тебя найдёт,
И если излучаешь радость,
То всё само к тебе придёт!!!