Пожар

Нот Сур
Пожар, но без огня,
Ласкают языки,
И нежностью тепло
Сочится от руки.
Сплетаются тела,
Светло хоть мрак вокруг,
Ласкают языки,
Томление и стук..
От сердца к твоему,
От твоего ко мне,
И хочется пылать
В неистовом огне..
Не прерывая ритм
Пусть ярче будет стук,
Сплетение сердец,
И страсть горящих рук.
До края и до тла,
Сгорать и воскресать,
Насытившись огнем,
В обнимку засыпать..