Гедония

Гуров Дмитрий
Лепестками алыми
нежность губ твоих.
Тайными сигналами
изчезаю в них.

Руки, как неловкие,
словно не мои,
Обвивают тонкие
берега твои.

Тишиною полнится,
в тишине зовёт.
До краёв наполнится
и сломает лёд.

Половодьем радости
хлынет изнутри,
В неунятной младости
в торжество зари.