Если спросят

Татьяна Зиборова
Если спросят:"Как жизнь прожила?"
Я отвечу: "Поверьте, неплохо".
Вышла замуж, детей родила,
Собирала я счастье по крохам.
Побывала в "любовном раю".
Ощутила и горечь утраты.
Я с любимым встречала зарю,
Вместе с ним провожала закаты.
Я старалась добром на добро
Отвечать окружающим людям,
Чтобы было тепло и светло,
Веря  - завтра мы лучше все будем.
Всем, что есть, я довольна вполне.
Мне досталась счастливая доля.
Говорю я:"Спасибо!" судьбе,
Знать на всё была Божия воля.