Уж простите граждане

Максим Рысов
Уж простите граждане вы меня бездушного,
Не хочу вас граждане даром обижать,
Если б ваша жизнь была не такая скушная,
То наверно б жалко вам стало умирать.

Не судите граждане - да не судимы будете,
На поминках слёзы лить не могу и есть,
Вот недаром говорят то ли ещё будет,
Ну а я решил, скажу то ли ещё есть.

Бить не нужно граждане хоть я и завистливый,
Есть вопрос назойливый но готов ответ,
Хорошо ль живётся вам коли совесть чистая?
Да? Тогда и совести вашей вовсе нет.

Ноябрь 2015г.