Сотый стишок

Олег Булгак
Обалдеть! Это сотый стишок
за последние полтора года!
Там, вверху, прохудился мешок,
Рифмы сыплются с небосвода.

Чтоб зашить, не находит дня
Ангел мой, разгильдяй и проказник.
Но зато, как итог, у меня -
Восемнадцать месяцев праздник!

Обойдусь, крылатый, без нянь,
И с мешком этим перезимую.
Ты, давай, лети, хулигань!
Я ещё чуть-чуть порифмую.

18 января 2016