Что день грядущий нам готовит

Ольга Сенькина
Что день грядущий нам готовит?
Известно Богу одному.
Ну,а пока с загадкой жду,
Когда же с нами всё свершится?
Перешагнём мы ту границу,
И переступим мы черту,
Которая нам только снится,
Меж днём сегодняшним и завтра
Опять с загадкой встретим день!
А этот день он канет в вечность
И станет он прошедшим днём,
Но как же хочется нам знать,
Что же прекрасное случится?
А,может,что-то повторится?
Ну,а пока мы ждём сегодня -
Что ждёт нас?
12.01.1998г.