стадо диких лесбиянок...

Нина Искренко
стадо диких лесбиянок
разгулялось в эвкалиптах
дождь размером с холодильник
падал с огненных небес
бес попутал холодильник
дверцу вежливо захлопнул
и упав на лесбиянок
откусил кило дождя
дождь поехавший по фазе
двинул девушек на дозе
бес прилип в нелетной позе
небеса молчали вслух
клюнул жареный петух
лесбиянки-суфражистки
стали куколки и снобы
между ног сплошные зубы
меж зубов другие зубы
а потом уже — ну это
ну забыла как называется
в общем одно из двух
или мы идем к закату
или сидим и ждем когда сам придет
что-то в воздухе сверкнуло
что-то чиркнув улетело
телки сделали прививки
дедка репку порешил
вышла нежить из тумана
вышла пуля из нагана
ухо спрыгнуло с банана
к папе мама подошел
и кусочек откусил (зачеркнуто)
и сказал — нехорошо
нехорошо и стыдно
да нам всем очень стыдно
что мы живем в таком
безнравственном обществе

22 декабря, вторник