попытка на причастность

Ирина-Сова
попытка на причастность...
и дрожь в коленях...
мы созданы для счастья...
в мир поколений...
собрал сейчас в объятья
нагое тело....
меня тебе  понять ли,
как я хотела?
решил, что без ответов
любовь осталась?
зажги мне сигарету...
такая малость...
уже не встать с коленей -
забрал все силы...
но в памяти - мгновенья,
ведь было? было...
свернусь непроизвольно
я эмбрионом...
ты знаешь, как мне больно?...
ты -  знаешь.
больно.