7995-8019

Владимир Асиновский
№7995
Когда вампир живёт с  тобою рядом,
Не стоит обижаться на него и злиться.
Нейтрализуй его весёлым взглядом -
И ничего с тобой плохого не случится!

№8011
Довольно просто счастье обрести:
В него лишь надо самому поверить,
Всевышнему молитву вознести,
Держать открытыми для счастья двери!

№8015
Спасибо за доверие, мои друзья!
Не должен я баклуши праздно бить!
Быть капитаном в плавании должен я,
На рифы чтобы нам не наскочить!

№8018
Водка или самогон?

Не важен выбор, братцы, алкашу-рабу!
Он сильным будет, умным, стройным, но…в гробу.

№8019
Мне, братцы, жалко…
Того, кто самогон и водку пьёт,
Мне часто, братцы, очень-очень жалко:
Его инсульт с инфарктом вскоре ждёт.
Он ждать, как манны, будет…катафалка.