Как важно главное решенье

Владимир Паринос
Не завешён этап великого движенья,
и древний витязь вновь застыл у трёх дорог,
о. как понятны мне в сей час его сомненья
и то, что выбрать он пока ещё не смог.

Я рядом с ним стою, тому свидетель Бог,
как важно в жизни выбрать главное решенье.
                Январь 2016 г.